fbpx
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
0. Generalidades

Elemento Producciones Audiovisuales, S.A. de C.V., con domicilio en Morena # 224, Col. del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, México, con sitio web: https://www.elemento.com.mx, agradece tu confianza. Somos una empresa mexicana legalmente constituida, creando y desarrollando productos audiovisuales. Por favor, lee con atención nuestro aviso de privacidad. Al utilizar cualquier elemento de este sitio web, aceptan los términos y condiciones que aquí se expresan. 

1. Introducción

Elemento Producciones Audiovisuales, S.A. de C.V. (de ahora en adelante “Elemento Producciones” o “Elemento”, es Responsable del tratamiento y protección de sus Datos Personales, extraídos de cualquiera de los formularios desplegados en nuestro sitio web, de correos electrónicos, llamadas telefónicos o contacto presencial.

Si el titular proporciona sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en este aviso de privacidad y en consecuencia autoriza a Elemento Producciones Audiovisuales, S.A. de C.V.  a realizar el tratamiento de dichos datos.

Estos datos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: 1) La prestación de nuestros servicios, 2) Identificarlo, 3) Ubicarlo, 4) Comunicarle alguna información relevante, 5) Tramitar su acceso a nuestras instalaciones, 6) Proporcionarle información de mercadotecnia, publicidad y difusión de ofrecimiento de productos, servicios y eventos propios y de terceros, 7) La elaboración de estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar su calidad, así como para finalidades análogas a/o compatibles con las anteriores.

La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos, ni se les dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento de sus datos personales, podrá solicitarse por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@elemento.com.mx

2. Recolección de información personal
Ubicación del lugar donde se graban sus datos

Nosotros nos encontramos en la Ciudad de México, México. Nuestro proveedor de hosting nos asegura que su información está a salvo y nadie tiene acceso a ella más que los representantes de Elemento. Para más información, puede visitar la página de Uservers:  Política de privacidad de Uservers

Datos de registro

Si te registras en nuestro sitio, grabamos tu nombre de usuario y correo electrónico y cualquier información adicional que hayas añadido a tu perfil. Puedes ver, editar o borrar tu infromación personal en cualquier momento (excepto el cambio de tu nombre de usuario). El adminitrador del sitio también puede ver y editar esta información. 

Información de compra

Necesitamos tu información para la renta de equipo, para poder cotizar o para poder ofrecer cualquier servicio. 

Información para soporte y atención al cliente. 

Necesitamos tu información para darle seguimiento a cualquier situación. 

Comentarios

Cuando dejas comentarios en nuestros sitio, nosotros guardamos la información mostrada en el formato de comentarios, así como la dirección IP y la cadena de agente de usuario de tu navegador para ayudar a la detección e spam. 

Forma de Contacto y Cotizador

La información enviada a través de nuestra forma de contacto y de nuestro cotizador en nuestro sitio es enviada al correo electrónico de nuestra compañía, hospedada en Uservers, quien tiene su propia política de privacidad. Puedes encontrar más información aquí : Uservers.

Esta información será utilizada solo para fines de servicio al cliente y atención a posibles clientes potenciales. Nunca será utilizada para compartirse con terceros, pero sí puede usarse para cuestiones de marketing para Elemento Producciones y sus empresas filiales o hermanas. 

Google analytics

Usamos Google Analytics en nuestro sitio para reportes anónimos del uso del sitio, por lo que no hay información personalizada que se guarde.  Si deseas optar por no recibir el seguimiento de Google Analytics de tu comportamiento en nuestro sitio web, utilice este enlace:: Google Analytics Opt-out.

Casos para el uso de datos personales

Usamos tu información personal en los siguientes casos:

  • Verificación/identificación del usuario durante el uso del sitio web;
  • Prestación de asistencia técnica;
  • Envío de actualizaciones a nuestros usuarios con información importante para informar sobre noticias/cambios;
  • Comprobar la actividad de las cuentas con el fin de evitar transacciones fraudulentas y garantizar la seguridad sobre la información personal de nuestros clientes;
  • Personalizar el sitio web para hacer tu experiencia más personal y atractiva;
  • Garantizar que el rendimiento general y las funciones administrativas  se ejecutan sin problemas.
  • Contactar para ofrecer servicios.
  • Atender las solicitudes de cotización.
3. Contenido inscrustado

Las páginas de este sitio pueden incluir contenido incrustado, como vídeos de YouTube o Vimeo, por ejemplo. El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si visitara el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web. A continuación puede encontrar una lista de los servicios que utilizamos:

Facebook

El plugin de la página de Facebook se utiliza para mostrar nuestra línea de tiempo de Facebook en nuestro sitio. Facebook tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. No hay instalación de cookies de Facebook y su IP no se envía a un servidor de Facebook hasta que usted lo consiente. Consulte su política de privacidad aquí: Facebook Privacy Policy.

Vimeo

Utilizamos vídeos de Vimeo incrustados en nuestro sitio. Vimeo tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. No hay instalación de cookies de YouTube y su IP no se envía a un servidor de YouTube hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: Política de privacidad de Vimeo.

Twitter

Utilizamos la API de Twitter para mostrar nuestra línea de tiempo de tweets en nuestro sitio. Twitter tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. Su IP no se envía a un servidor de Twitter hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: Twitter Privacy Policy

Youtube

Utilizamos vídeos de YouTube incrustados en nuestro sitio. YouTube tiene sus propias políticas de cookies y privacidad sobre las que no tenemos control. No hay instalación de cookies de YouTube y su IP no se envía a un servidor de YouTube hasta que usted lo consienta. Consulte su política de privacidad aquí: YouTube Privacy Policy.

4. Cookies

Este sitio utiliza cookies – pequeños archivos de texto que se colocan en su máquina para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario. En general, las cookies se utilizan para conservar las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de compras y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Por lo general, existen cookies para mejorar su experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que prefiera desactivar las cookies en este sitio y en otros. La forma más eficaz de hacerlo es desactivar las cookies en su navegador. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador.

Necessary cookies (all site visitors)
  • cfduid: se utiliza para nuestro CloudFlare de CDN para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar la configuración de seguridad por cliente. Consulte más información sobre privacidad aquí: Política de privacidad de CloudFlare.
  • PHPSESSID: Identificar su sesión única en el sitio web.
Necessary cookies (additional for logged in customers)
  • wp-auth: Utilizado por WordPress para autenticar visitantes conectados, autenticación de contraseña y verificación de usuario.
  • wordpress_logged_in_ hash: Utilizado por WordPress para autenticar a los visitantes que han iniciado sesión, la autenticación con contraseña y la verificación del usuario.
  • wordpress_test_cookie Utilizado por WordPress para asegurarse de que las cookies funcionan correctamente.
  • wp-settings-[UID]: WordPress establece algunas cookies wp-settings-[UID]. El número en el extremo es su ID de usuario individual de la tabla de base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar la vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
5. Quién tiene acceso a tu información

Si tu no eres un cliente registrado para nuestro sitio, no hay información personal que podamos conservar o ver con respecto a ti.

Si eres un cliente con una cuenta registrada, tu información personal puede ser accedida por:

 

  • Nuestros administradores de sistemas.
  • Nuestros agentes de cuenta cuando (con el fin de proporcionar atención al cleinte) necesitan obtener la información sobre las cuentas de cliente y el acceso.
6. Acceso de terceros a sus datos

No compartimos sus datos con terceros de una manera que revele su información personal como correo electrónico, nombre, etc. Las únicas excepciones a esa regla son para los socios con los que tenemos que compartir datos limitados para proporcionar los servicios que espera de nosotros.

7. Cuánto tiempo conservamos tus datos

Cuando envías un comentario, tus metadatos se conservan hasta que (si) nos indique que lo eliminemos. Usamos estos datos para que podamos reconocerlo y aprobar sus comentarios automáticamente en lugar de mantenerlos para moderación.

 

Si se registra en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que nos proporciona en su perfil de usuario. Puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiar su nombre de usuario). Los administradores de sitios web también pueden ver y editar esa información.

8. Medidas de seguridad

Utilizamos el protocolo SSL/HTTPS en todo nuestro sitio. Esto cifra nuestras comunicaciones de usuario con los servidores para que la información de identificación personal no sea capturada/secuestrada por terceros sin autorización.

 

En caso de una violación de datos, los administradores del sistema tomarán inmediatamente todas las medidas necesarias para garantizar la integridad del sistema, se pondrán en contacto con los usuarios afectados e intentarán restablecer las contraseñas si es necesario.

9. Tus derechos sobre la información
Derechos generales

Si tiene una cuenta registrada en este sitio web o ha dejado comentarios, puede solicitar un archivo exportado de los datos personales que conservamos, incluidos los datos adicionales que nos haya proporcionado, aunque podría tener un costo extra.

También puede solicitar que borremos cualquiera de los datos personales que hemos almacenado. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. En resumen, no podemos borrar los datos que son vitales para que usted sea un cliente activo (es decir, información básica de la cuenta como una dirección de correo electrónico).

Si desea que se borren todos sus datos, ya no podremos ofrecerle ningún soporte u otros servicios relacionados con ningún producto.

10. Sitio Web de terceros

Elemento Producciones puede publicar enlaces a sitios web de terceros en este sitio web. Elemento Producciones no examina la privacidad ni el cumplimiento de la seguridad de estos sitios web de terceros, y usted nos libera de cualquier responsabilidad por la conducta de estos sitios web de terceros.

Todos los enlaces para compartir redes sociales, ya sea que se muestren como enlaces de texto o iconos de redes sociales, no lo conectan con ninguno de los terceros asociados a menos que haga clic explícitamente en ellos.

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad, y cualquier otra política en vigor, además de cualquier modificación, no crea derechos exigibles por terceros ni requiere la divulgación de cualquier información personal relacionada con los miembros del Servicio o Sitio. Elemento Producciones no se hace responsable de la información recopilada o utilizada por cualquier anunciante o sitio web de terceros. Revise la política de privacidad y los términos de servicio de cada sitio que visite a través de enlaces de terceros.

 

11. Liberación de sus datos para fines legales

A veces puede llegar a ser necesario o deseable para Elemento Producciones, con fines legales, para divulgar su información en respuesta a una solicitud de una agencia gubernamental o un litigante privado. Usted acepta que podemos divulgar su información a un tercero cuando creamos, de buena fe, que es deseable hacerlo para fines de una acción civil, investigación penal u otro asunto legal. En el caso de que recibamos una citación que afecte a su privacidad, podemos optar por notificarle que le dé la oportunidad de presentar una moción para anular la citación, o podemos intentar anularla nosotros mismos, pero tampoco estamos obligados a hacerlo. También podemos informarle proactivamente y divulgar su información a terceros cuando creamos que es prudente hacerlo por razones legales, como nuestra creencia de que ha participado en actividades fraudulentas. Usted nos libera de cualquier daño que pueda surgir o se relacione con la divulgación de su información a una solicitud de las agencias de aplicación de la ley o litigantes privados.

 

Cualquier transmisión de datos personales con fines legales solo se realizará de conformidad con las leyes del país en el que resida.

Contáctanos

(+52) 55 55 75 74 11

/ Oficinas

contacto@elemento.com.mx

Copyright © 2020 por Elemento Producciones Audiovisuales, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados